RELATEED CONSULTING
相关咨询
选择下列产品马上在线沟通
服务时间:24小时服务
你可能遇到了下面的问题
关闭右侧工具栏

服务报价

厦门网优科技提供营销型网站建设、手机网站建设、微信网站建设,是一家真正提供整合性网络营销体系的厦门网站建设公司,网优提供多种网站建设营销推广套餐,为需要建设和运营网站的各行业客户提供精准的营销网站建设解决方案,做中国最受信赖的网络服务提供商,是您的首选网站建设服务公司。
厦门SEO培训

SEO–企业网站推广优化—现在很有前途的职业,让你月收入5000不是梦!网优厦门网站制作专业为希望从事网络营销和提升seo业务能力的企业或个人,提供针对性培训,让您全方位掌握专家的SEO服务理念、提升操作能力及网络营销推广方式。

据最新调查,北京、上海、深圳等地SEO人员基本工资一般在5000-10000左右,其他地区相对低一点。SEO人员基本上无需学历,只需要有技术,就能够在各大公司工作,每天坐办公室8个小时,操作电脑,过着白领的生活,不需要自己去做销售和推销,只需要掌握搜索引擎排名研究技术,就能为公司赢得更多潜客户。

SEO现状:

在中国,总体上看人才较少,正在积极涌现,阿里巴巴等大中型网站开始关注SEO,有些大型网站已经有了自己的SEO团队。据悉:专职SEOer的工资非常有吸引力,所以说,学习SEO不管对自己做网站,还是参加工作,都是非常有用的。

在国外,SEO开展较早,那些专门从事SEO的人员被Google称之为“Search Engine Optimizers”,简称SEOer。由于Google是目前世界最大搜索引擎提供商,所以Google也成为了全世界SEOer的主要研究对像。   
国内从事SEO工作的人员主要负责本公司站点的关键字排名检测,维护,与搜索引擎体验方面的建设工作,一般称之为SEOer或者SEO专员,SEO工程师等。 

那么,我没有基础,能学会SEO吗?

网优SEO培训—让您完全系统的掌握SEO技术,从此SEO关键词排名与优化不在是问题,没有基础照样精通!

一:培训对象   
1.公司职员:只要能够上网即可,花一点心思,每月赚取上千的外快;   
2.传统企业:优化或改建企业的网站,让企业的网站成为企业的超级业务员;   
3.个人站长:进一步系统化了解网络优化与网络营销的知识,使自己赚更多的钱,轻松做soho一簇;   
4.学生:在校即可利用这种方法赚取生活费,毕业后更加有利于找到好工作,或自己创业.

二:SEO培训的好处   
1.可以深入地系统地学习SEO的细节知识,并了解如何将它们运用到赚钱中去;   
2.只要学会了SEO,那么,就可以利用它来形成自己的赚钱模式,赚钱模式很多,当你有了自己的超级业务员了,完全可以形成自己的赚钱模式,别人还模仿不过来;
3.可以得到许多你原来需要花钱才可以得到的网络赚钱秘笈.
4.长期的SEO实验室实验结果技术支持。

三:学完SEO后,你能够赚到多少钱呢?   
1.如果你与企业有贸易合作,你建立一个关于企业产品的网站,让它排名到第一页,那么,可以赚取丰厚地回扣;   
2.如果你做一个娱乐性的网站,将排名做好,那么,可以轻松地每月赚取上千元的广告联盟费用;   
3.如果你开了一家小店,那么可以通过网站带来直接的客户,赚取更加多的利润;   
4.如果你是一家贸易公司,可以注册自己的品牌,然后让产品的网络效果提上来,让工厂替你打工,赚取上千万元的利润;   
不同的学员,不同的自身的资源,就会有不同的赚钱方法,如果你不懂,我们会给指出最快的赚钱方法,让你轻松赚钱.

五、SEO赚钱培训的承诺   
1.保证系统地学到SEO的知识,并学会应用;   
2.保证所有学员都学会.   
3.学员学完之后,根据各自的实际情况,我们会提出赚钱的方式,或参加我们组建的赚钱团队,保证赚到钱,三个月赚不回学费,退学费.

六、培训方式与费用   
1.培训方式:远程网上教学;   
2.培训费用:2500元/人;   
3.开始时间:随时   
4.企业SEO内训另议

目前网络上所谓的赚钱培训有很大部分其实就是做弊赚钱,不长久的,过一二个月,方法就失效了,去问时,就是不吭声了,说过期了。我们不夸口说让你赚取几十万,上百万的钱,不说至少也是日赚三百,结果不了了之,我们的确可以帮助有工作的人,或企业,或个人站长,或soho簇或学生赚取更加多的钱,过上比原来更加舒适的生活,如此而已。

七、SEO培训咨询

0592-5211322 13696926630 QQ:909856039 咨询人:林顾问